Сахара

Зной и жара бесконечной Сахары,
где под песком тайны тысячи лет,
животные этого пустынного мира,
знают как жить и не умереть.

Знает они, где хранится вода,
столь ценная в этом мире опора,
без которой прожить нельзя,
и которая пьётся снова и снова.

Жизнь в столь странном мире,
где есть этот жар и песок,
вновь нагнетается судьбы испытания,
ожидая новый дождя приток.

Сахара красива, но и опасна,
ведь это мир не для людей,
в ней выживают только животные,
за счёт того, что родились в ней.


Рецензии