Плод спелой вишни

Сначала делай - потом думай!
Зато  от сердца все слова.
Я рассказала тебе мама,
Что жизнь прекрасна , но она
Лишь рядом с ним добра полна.
Я напишу«Скучаю», «Верю»,
Подумать «Стоит?» - не успею.
Ответишь безразличием - прощу,
Ведь я по прежнему  люблю.
Пусть глупость - это образ жизни,
Зато вкушу плод спелой вишни,
Что в образе твоём я вижу.
Люблю тебя, но также сильно ненавижу...


Рецензии