Подвожу итоги...

Подвожу итоги жизни,
Болью будучи измучен:
Что построил, с кем боролся ...
И кого всю жизнь люблю.

Для статистики, итоги:
Чьих - то хуже, чьих - то лучше,
А для сердца, если честно,
Без любви - равны нолю.

27.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
НА ФОТО:
К сожалению, не я,
но мою Кременчугскую
степь и Машу - 1966 года
оно мне напоминает ...


Рецензии