Вам подавай огонь!

Мне не нужны ваши лайки.
Мне даже не нужны ваши души!
Ведь вы же не серые лайки,
Так ждущие вьюгу и стужу?

Вам подавай огонь!
Вам подавай эмоции!
А то, что это вонь
И трупа живого порция?

Вам наплевать. Я знаю.
А мне ведь просто хочется
Чтобы увидела знамя
Одна уникальная гонщица.

Куда-то торопится, глупая.
Зачем-то забыть пытается…
И эти попытки грубые
Я чувствую и скитаюсь я.

Но знаю: всё будет здорово!
Она осознает истину,
Где лёд будет тронутым,
А правда сменит мистику.

Кирилл Наст


Рецензии