Молчанье

Молчанье бывает разным,
Причинным, обдчивым, праздным.
Несущим тревогу, сомнения, свет
Красноречивее, чем ответ.
Разрушившим ход нашей жизни,
Спутавшим чувства и мысли.
Бывает оно и случайным.
Нежданным, необычайным.
Ласовым,  тверже стали
Или змеею ужалит.
Но чаще потом печалит.


Рецензии