Свеча

Свеча сгорела на столе,
Свеча сгорела.
Сгорел и стол,
Сгорел и Дом.
****а сгорела!
И вот теперь,
Когда горит
Вонючая свеча,
Я бью по морде
Всех вокруг,
Приятель, сгоряча!

среда 26 сентября 2018 г.


Рецензии