На посту

Ты постовой,сидишь на ПЦО
На этом был бы и конец,
Но все не сталось под сигналку
И непонятно в чем ... .
Наш постовой - упрямый парень
(или не парень, все равно),
И там вода где точит камень -
Точило, крючило его!
И так, и эдак, через ж...у,
Через упрямство, через труд
На сквозняке, и в будке ,забыв тревогу...
Он болт не клал на все вокруг!
Он делал дело, дело делал.
В обходы он ходил исправно
Отчет писал, писал отчет.
Всем в скайпы плакал про проблемы...
Ах, сколько вытерпеть он мог!
И каждый день, и в день рождения
Сидел, сидел, не уходил!
На стуле видел сновидения
И на работе ел и пил!
За формой ездил в е.еня,
Не на тачиле,а пешком,
Проезд по городу бесплатный))


И в этом был печальный опыт,
 
Была веселая мораль:
Пока ты глуп, пока ты молод,
Всегда спроси! Лишь после - сам


Рецензии