Наименьшее зло в моей жизни 1

Допустим, хочу я работать над стихами, а рядом возможность полежать, но грозит опасность "совершу блуд, если лягу слишком рано" Но ведь говорят неприятные слова часто...Выбрать "терпеть уныние от постоянных нападок" лучше, чем выбрать "Лежать на постели и рукоблудить"...Желаю Вам успеха в духовной борьбе!


Рецензии