***

Андрей Макаревич во время интервью радиостанции "Эхо Москвы" обвинил россиян в неумении думать."Для того, чтобы думать, надо, чтобы думать кто-то научил в свое время. Боюсь, что в массе своей наше население этим не сильно страдает. Голосуют за это, потому что другого не пробовали на протяжении столетий. Все это немножко под разным соусом подавалось, но, по сути, как были рабами, так рабами и остались", - подчеркнул исполнитель.
Думать мы не умеем тепереча,
Ну и анализ не наша стезя.
Знаем за то мы нутро Макаревича.
И убедить нас в обратном нельзя.
Вместо души там гнилое полено.
Ни благодарности нет ни тревог.
Бьется башкой в заграничную стену.
Коль поманили-давно бы убег.
Диву такому, что долго не тонет,
Не получить ни суму, ни тюрьму,
Им не докажешь,что здесь недопонят,
Цену там знают такому д....у.
Эхо, конечно, анализы сеет,
Разные пошлости как и Макар,
И клеветать изощренно умеет
Скоро ли кончится этот угар?
Давим раба мы сегодня по капле,
Но опасаюсь достанется вам,
Если не по лбу предателям грабли,
То патриоты дадут по зубам.


Рецензии