Не думала и не гадала, что жизнь моя так круто пов

Не думала и не гадала,
Что жизнь моя
Так круто повернётся
И я начну писать стихи.

Но видно так
Угодно было свыше
В автоаварию попала
И комы три перенесла.

И вот уж двадцать почти лет
Мы с Музой неразлучны,
Не покладая рук
В сотворчестве у нас дуэт.

Лишь стоит мысль послать
И тут же строки
Откуда ни возьмись являются.

Уж сколько лет прошло,
А я всё удивляюсь,
Откуда, как,
С каких высот ко мне идут?

И в школе кое-как училась
Не интересно было
На уроках мне сидеть.

Любила больше я
Простор широких улиц,
Вот где свобода,
Фантазии процесс!

И до сих пор я школу
Неохотно вспоминаю.
Один лишь страх,
Кабы не вызвали к доске.

Вот и задумаешься глубоко
Над нашим воплощением,
Что свыше всё предопределено.

И каждый получает то,
Что предыдущим
Воплощением он заработал.

Выходит так, сейчас,
 своей действительностью
Аванс мы зарабатываем
 на следующую жизнь.

А это значит наше будущее
Не впереди, а сзади нас идёт.


Рецензии