Любовь

Любовь - не бурное море,
Ни шторм и не гроза,
Ближе цветы, что в поле,
Радуют тихо глаза.
Как василек, лоскутик,
Неба кусочек здесь,
Чтобы увидев путник,
Светом наполнился весь.
Я понял, что Божья милость,
Вдруг на него снизошла,
Сердце в груди забилось,
И нежность дух обожгла.
Узнал он, что тихий шопот,
Нужен, чтобы цвести
И не дороги, а тропы.
Могут к ней привести.


Рецензии