Монолог поэта

Я на распутье, так много дорог,
Но исписался до того, как ещё взялся за перо.
Все, что я пишу Высоцкий, По и Локи малость.
Столько персонажей, но где индивидуальность?

Не вдохнавляю, вдохновлён.
Сколько таких было, сколько полегло.
Скажи мне, мама, что мною движет?
Как всем любить мои стихи, если я их ненавижу?

Нет идей, есть лишь желание.
Это для меня почти мания.
Вдох, выдох, я с каждым днём слабее.
Ставлю себе недостижимые цели.

Все вокруг блять идеалы.
Но постой, где твои медали?
И ладно, зависть отгоню.
Как мне считать себя поэтом, когда я пишу ***ню?

Сейчас каждый третий поэт.
В них есть все, что нужно, во мне сука-нет.
Желание уходит, надеюсь больше не придёшь,
Ведь я хуже всех в том, в чем раньше был хорош.


Рецензии