Настроение постлето

Наивность времен позади
цинизмом пронизаны даты
на месте не стой, проходи
здесь все мы повязаны, все виноваты.

Абсурдный поток новостной
не смоет прекрасную пошлость
мой выстрел опять холостой.
грядущее сквозит прошлым.

Буквально на берегу,
разлив ожидания в бокалы,
свобода иллюзий в плену,
в еще одну жизнь опоздали...


Рецензии