Осень

День пролетел так не заметно,
И вот уж вечер на дворе.
Погода портится конечно,
Мы скоро будем в октябре...

Так быстро осень забирает,
Тепло. И убывают дни.
Листва с деревьев опадает,
И моросят уже дожди...

Но я люблю плутовку осень,
За краски в парке городском.
И за пустынные аллеи,
Усыпанные лиственным ковром.

Татьяна Юлова 27.09.2018 г.


Рецензии