Я не могу понять людей

Я не могу понять людей,
Кто грязной завистью страдают.
Слова из яда и червей
Наружу гадко выползают.
Умоют пылью сплетен в раз
Чужую жизнь опишут в красках
И в злобе обласкают вас
Свою ж простуду спрячут в масках.


Рецензии