Симфония из семи нот осени

Шуршат осенние листья
Когда шагаю я по ним,
Словно клавиши и нотки
У меня под ногами.
Создаю музыку свою
Сухими листьями,
Хочу бегу, хочу стою
Мелодию я творю.
Ах обожаю каждую нотку
Красные, бурые это до,
Жёлтые- нотка ре,
Ми, фа - малина, фиолет,
Соль - оранжевый любимый,
Ля -аляпистый, алый ля ля,
Си -карий, коричневый весь,
До -это зелень, начало осени.
Ах обожаю каждую песню
Деревьев, ветров и атмосферы,
В осеннем маскарадном бале
Играют свои роли нотки, нотки.
Вальсы, вальсы медитации, релаксы
Сняты маски и в спячке ритмы.
Шуршат последние листочки
С дождями, со снегами в слякоть
В них безнотная грусть
И тишина зимовки,
Симфония из семи нот
Переходят в другой лад.

27.09.18.  21.30


Рецензии