ВЫ от меня внезапно Отдалились

ВЫ от меня внезапно
Отдалились,
Вновь пауза иль
Стоп?
Я не пойму...
И почему нельзя сказать
В лицо
Так
Прямо,
Ну,право..отчего же
Почему?
Я стала вдруг ненужной
И далёкой?
А может быть
Во мне разочарованы
Вы
Вновь?
Я думала ,наше общение
На вере,
Что правит им только
Всегда
Любовь...


Рецензии