Армяни

Горы наскучали, Армянский привет!
Здравствуй Россия, новый рассвет,
Выплыл я в море, ища свой приют,
Рыба то там то она тут,
Волны качают мне всё равно,
Бриз так ласкает, мне весело,
Так хорошо проснуться пора,
Или я сплю, мне точно пора.


Рецензии