Шелупень

Что это замысел, ошибка ли творца?
Во всех отарах *есть паршивая овца.
Ворюг, пьянчуг и тех кому работать
лень
В народе называют - шелупень.

Хоть режь меня
Визжать я буду до конца :
В казачьем братстве тоже
Есть паршивая овца.

Наденет форму, выставит кресты,
А под папахой лишь одни мечты:
Украсть, продать и кушать водку
ночь и день.
Кто это? Казаки? Нет - шелупень!

И выход тут один подходит, братцы -
От шелупени нужно избавляться!

*Отара-овечье стадо.


Рецензии
ЭТО ВЕРНО,ШЕЛУПЕНЬ,ТЕНЬ НАВОДИТ НА ПЛЕТЕНЬ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Вадим Шевцов-Арысь   31.05.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С душевным теплом и уважением! Геннадий Иванович.

Геннадий Ихнов   31.05.2019 14:26   Заявить о нарушении