Ты в моей душе

Сегодня солнце, день для вдохновения.
А я во тьме, и словно умерла.
Скажи зачем скрывать мои сомнения?
И ждать звонка напрасно от тебя?

Я позвоню, скажу, что разлюбила.
Бездушной стану, каменной стеной.
Зачем я лгу, что стал мне нелюбимым?
Когда ты здесь, в моей душе больной.


Рецензии