Люди...

Люди странные, люди разные…
Я сейчас не про «белые» и «красные».
Я про любовь что боятся дарить
Или про тех, кто «без нее могут жить»…

Больно? Не верю! Встань! Поднимись!
Решил ждать помощи?
Не дождавшись, не злись!
Выбрал путь – по нему ты иди!
Неправильный выбрал? Другим помоги!

Надеясь на совесть прогнивших людей,
Себя оставляешь ты без идей!
Бывают люди, что дарят тепло,
Бывают и те, кто дарит лишь зло…

Все это неверно! Все это ложь!
Если люди боятся – по коже дрожь…
Если им хорошо, они улыбаются!
Нет плохих и хороших, и этим кончается!

Люди чудесные! Люди прекрасные!
Ауры некоторых словно алмазные!
Они не идеальны, почти как и мы,
Но хранить друг друга мы просто должны!

Говорили друг другу, что разные мы,
Что как день и ночь быть должны…
Но мы всё же похожи чем-то таким –
Чудесным, прекрасным и неземным!


Рецензии