Листопад

Лето быстротечное - за спиной.
О тебе все сказано. Пусть  не мной.
Кружит златогривый конь - Листопад.
И ему летящему -  нет преград.
Рысью и галопом, он, за собой,
Увлекает,  памяти,  разнобой.
Не замедлить  времени колесо.
Чудно нарисовано это  всё.
Он на волю вырвался. Кружит. Рад.
Буйный,  Златогривый конь- Листопад.


Рецензии