Стылый ветер

Стылый ветер целует мне щёки,
И за ворот нахально влезает.
В голове снова вертятся строки,
Но о чём они - толком не знаю.

Стылый ветер ласкает мне кожу,
Жёстко гладит и дарит укусы.
Только это меня не тревожит -
Я не падка на эти искусы.

Стылый ветер задул не на шутку -
Валит с ног. Он задумал дурное.
Беспардонно забрался под куртку.
Только ветру не сладить со мною.

Милый ветер, куда же ты, милый?
Как поверил ты в искренность позы?
Ты пропал. Но ведь я не просила!
И в глазах только стылые слёзы...

27.09.18

Рисунок автора


Рецензии
Виталия, действительно тема сродни моей, похожие реакции!
Понравилось стихотворение!
Всего наилучшего!
Творческих успехов!
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   13.03.2019 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )))

Виталия Дудинская   13.03.2019 17:46   Заявить о нарушении