Вой

Душа мужская,женская,
и вроде бы,
глаз не смыкая,
не желая быть юродивой,
все жаждет близости,
в отчаянии,
столь томном и ненастном,
какие расстояния,
какие настроения,
какие Дни рождения,
и явления,
что смерть, и что перерождения,
восход прекрасен,
Солнца луч,
и ветер что гоняет стаи туч,
безудержная молодость скамеек,
и парки всех режимов,
стран,границ,
религия в руках монаха,
что пал ниц,
отверженный в судьбе,
в мольбе вознесший руки,
мне необъяснимо,
так хочется забыться,
как зверю в клетке,
от свобод отгородиться,
порой лишь воя на Луну.


Рецензии