Во глубине уральской дали

Во глубине уральской дали,
В деревне, где осенний свет,
Потёртым золотом медали
Изображён его портрет.

Кто он деревне этот парень?
И чем художника он взял?
Ведь сразу видно, что не барин,
Но тот  его нарисовал!

На прошлогодней штукатурке
Чилийца дерзкого берет.
Он рядом с ветхою дежуркой
Живёт как верный оберег.

В другой заброшенной деревне,
У катастрофы на краю,
Адам, превозмогая ревность,
Зовёт любимую свою.

И нам не важно, но бесспорно:
Тот, кто в душе - не по рублю:
Тот Че Геварой нам опора,
И – «Ева, я тебя люблю».


Рецензии
Во глубине уральской дали,
Алмазы раньше добывали,
Теперь давно их нету тут -
Годок пройдёт и все засрут...

Васильевъ   27.09.2018 20:52     Заявить о нарушении
Алмазы здесь не добывали ( у меня нет данных), всё остальное - по-прежнему. Успокойтесь. Стихи - о другом.
С ув. А.М.

Александр Мишутин   27.09.2018 21:18   Заявить о нарушении