История любви- Высоцкий -Влади

История любви-она жива ,
Поэт влюбился в Марину Влади ,
Да,он женат и замужем она ,
Но волны катят по жизни глади .

Её увидел в кино французском ,
Интрига есть в названии его -
"Колдунья" ,а он в спектакле русском
И сразу всё как будто решено .

Да ,замужем она и он женат ,
Но ,что поделаешь ,пришла любовь ,
А ей пора в Париж родной ,назад ,
Когда ж она ,судьба ,столкнёт их вновь.

В Париж Володе визу не дают ,
Лишь переписка и звонки ноль семь ,
А годы без Марины пролетают ...
И как то стало вроде меньше песен.

Здесь,правда ,пустишься в такой разгул ,
Погрязнешь в этом беспробудном пьянстве ,
Так хочется коснуться алых губ,
Жить рядом с нею в близком постоянстве .

Влюблённым время соединиться ,
А на стихи поэта здесь запрет
И нужен выход ,какой то выход ,
Забыться в пьянке ,друг ,и это не секрет.

Он обещал ,что всё наладится ,
Но как то не давала шанс судьба ,
Не смог и не спасла красавица
И дама в чёрном всё же забрала.

Он умер 25 июля ,наш поэт ....
У Влади зазвонил вдруг телефон ,
Сказали в трубку ,что Володи нет ,
Что в Париж к ней не вернётся он .

       27 09 2018.картинка из сети.


Рецензии
Замечательно написала, Марина! С уважением!

Жюр22   28.09.2018 06:26     Заявить о нарушении
Юра,большое спасибо!

Марина Мясникова 2   28.09.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.