V

Политик кичился с телеэкрана, что по всем нам давно плачет божий суд,
Город одел свой наряд кровавый, всех несогласных поджидает здесь Брут.
Люди давно перестали молиться, забились, закрылись, их не спасти,
Но кто-то сказал, что власть принадлежит тут убийцам, и не гоже народу робость нести.
Кто ты, самоубийца, что прет против стаи голодных свиней?
Ты же не бог, чтобы левиафан был повержен твоею рукой будто змей,
Город окрасит лишь в красный, лепрозорий давно обуял эту тьму,
Кто же ты, доктор, который пытается вывести эту чуму?


Рецензии