мне всё равно

К ногам бросает осень золото листвы.
На плечи давит груз прошедших лет.
И отголоски, злой людской ,молвы
Меня совсем уж не волнуют.....нет.
Все перемыты косточки давно.
У одиноких женщин  часто так бывает.
И не бросают взоры на моё окно......
А иней,на висках,уже совсем не тает.
У каждого начертана судьба своя.
Но,не накинешь на чужой роток-платок.
И не держу обид на злые сплетни я.
Они,в тугой.закручены моток.....
2018 А Крайсвитняя


Рецензии