Скоро осень

Скоро осень. Вот и проседь
Охрой на березах .
Ветер заплетает косы
знаками вопросов.

Перекрашивая цветом,
Желтым, с позолотой,
Улетает Нежность - лето.
Осень, осень - кто ты?!

Безнадёжно, безответно,
Хмурит небо синим..
Лето. Солнечное лето.
На рассвете - иней.

Нарисована картинка
И, как не храбрюсь,
Над летящей паутинкой,
Мне не спрятать грусть..


Рецензии