Из парадоксов зоркости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗОРКОСТИ…"
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой ответ:
Закрыв глаза, откроются сердца –
Средь миллиардов эти двое вдруг найдут друг друга,
В надежде, что пробудут до конца!..
В реальности – до первой же смазливенькой подруги!..


Рецензии