Буду одинокая

Я от такой больной любви устала,
Слишком много про тебя узнала.
Что ты, в отношениях странный,
Не ценишь чувства, непостоянный.

Узнала, что ты разводной,
Уходишь от одной, идёшь к другой.
Я не стану твои похождения терпеть,
Хочу больную любовь в порошок стереть.

К моему сердцу ты подобрал ключи,
Темной ночью признался в любви.
Но твою любовь моё сердце не выносит,
Оно счастья и радости просит.

Я от такой больной любви устала,
Слишком много про тебя узнала.
Судьба моя разная, порой жестокая,
Не нужна мне эта любовь, буду одинокая.

Видно так мне предназначено Судьбой,
Радость и боль принимать одной.
Нашим отношениям уже предел,
Я не знаю какой мой по жизни удел.


Рецензии