Воскресение

Тишина на земле наступила,
Воскресенье идет по планете,
Дай мне Боже в составы силы,
Чтоб услышать в мгновения эти.
Как Спаситель возносится к Небу,
Разрушая смертное жало,
И пускай, я с ним рядом не был,
Стал Христовым в большом и малом.
Он спасение дарит людям,
Потому что их очень любит
Прикрывая пронзенной грудью,
Миллионы безсмертных судеб.
И вселенская радость нахлынув,
Отцу, Духу и Божию Сыну,
Пропевает хвалу за спасенье,
И в душе отзывается пеньем.
Вот, что значит для нас Воскресенье


Рецензии