Ты знаешь

Ты знаешь,
Мы ведь очень
Далеко,
Но в мыслях
Где-то рядом ты
Со мною,
Идёт ли снег,
Иль капает вновь
Дождь,
Моя мечта 
Воюет
с головою...
Я не всегда умею
Совладать,
Мне сердце тихо
Шепчет-
Ты же
Любишь,
Смеётся так
Злорадно от души и
Говорит мне
Сладко-
Не забудешь...


Рецензии