Долго шли, потом стояли

Долго шли, потом стояли,
Ты молчала, я молчал.
Словно камешек в сандали
Сон мне душу натирал.
Шли во сне мы и болтали,
Лето нам текло навстречь.

Мы стояли и молчали.
И не падал камень с плеч.
И покуда он не падал,
А ещё сильней давил,
Сон во мне болел и плакал.
А в тебе болел и выл.


Рецензии