Ничего личного

Взгляд плотоядный сквозь тонировку –
Ух ты, какая мадам симпатичная!
Повеселимся? – Садись, красотка!
Только секс, ничего личного!

Шпана выруливает из подворотни:
Стоять-бояться, институтский отличник!
На месяц осталось баксов две сотни? –
Выгребай из кармана! – Ничего личного!

Полиция… этим как заположено…
(Без обиняков – долой приличия!)
Детям – на кино-морожено,
Не хочешь – в отдел! Ничего личного!

Банкир с улыбкой кредит предлагает –
Ничего святого – ему привычно…
Он под проценты предпочитает –
Жизнь такая… ничего личного!

Вечереет, в постель человек ложится…
В комнате господин приличный…
Не бери в голову, тебе это снится! –
Скорее подписывай! – Ничего личного!


Рецензии