Счастье моё

Моё счастье со мной рядом,
Ты - моя любовь, ты - моя отрада.
Ты радуешь меня своим взглядом,
Это всё, что для счастья надо.

Моё счастье рядом со мной,
Ты обнимаешь меня сильной рукой.
Своим поцелуем мои губы обжигаешь,
Ты меня с полуслова понимаешь.

Ты моё счастье, счастье моё,
Сколько лет со дня встречи прошло.
Быть с тобою рядом я не устаю,
С каждым днём всё больше тебя люблю.

Ты моё счастье со мною рядом,
Нашей любви нет преграды.
Нам с небес ярко светит звезда,
Счастье, что вместе мы - ТЫ  и Я.


Рецензии