Сумма фэмдибумкаунгвий

     СУММА  ФЭМДИБУМКАУНГВИЙ

ГанпАолные ПроЭлсвикты!  Чту Вас!
Говорю Вам  - При БемАтива!

Была  СУММА МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ –
но – МелтрамилОнфлия – сама в себе –
противоречие и слабость – и этому определению –
 на смену – Я – Поэт РемлАра –
Утверждаю -  ФЭМДИБУМКАУНГВИЯ  !
( ударение в слове на букву «А »  )

И теперь заперто какое-то чудище «вий»!

СУММА  ФЭМДИБУМКАУНГВИЙ  -
это очень устойчиво – и – это объём
добрых гармоний и света!

Знаю – что Вы одобрили эту перемену!
И я уверенна – что далее будет больше лада –
в  привнесении обновлений в реальность!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии