Накачивали Мышцы

И вот Тогда Накачивали Мышцы,

И вот тогда ходили мы в СпортЗал.

А ты спросила: 'Вась, ты чо весь пышный?'

А я в ответ ей бицепс показал!


-ИЛИ-


И вот Тогда Накачивали Мышцы,

И вот тогда гантели поднимал.

А ты сказала: 'Вася, ты здесь лишний'-

Я взаправду тогда на грудь принял.



-ИЛИ-


И вот Тогда Накачивали Мышцы,

И вот тогда ходили мы в бассейн.

А ты спросила: 'Вася, где подмышник?'

А я ответил: 'Нету, я Хуссейн!'


Рецензии