Маленький беглец

У меня во рту пропажа:
Зубик убежал!
Я про это приключенье
Маме рассказал.
Вместе мы его искали,
Все мы вещи перебрали.
Зубик в яблоко попал
И надолго в нём застрял!
Только маленький беглец
Не вернётся в рот,
Потому что у меня
Новый зуб растёт!


Рецензии