Джигдинская авантюра с облаками

Лес, по весеннему, прозрачен..
Но спит река.
Давай, сойдём с ума.. Поскачем
По... облакам!
Пока они у нас тут близко
По синеве  своей..
Летят. Тут небо очень низко...
Скорей! Скорей!

Как, от предчувствия   удачи,
 захватывает дух!
Какой он мягкий и прозрачный
Их,  облачинный пух..!
И там совсем, ничуть не страшно,
(Не  глядя  вниз).
Нам совершить удастся даже.
С тобой,  круиз..!


Рецензии