Ещё дороже...

ЕЩЕ ДОРОЖЕ...

(книга №1)

 Я узнаю Тебя из тысячи,
мы с тобою ведь так похожи
и мечтами,надеждой,мыслями... -
только это ещё дороже.

 Мы с Тобою как две вселенные -
долго вместе и врозь не можем,
может просто обыкновенные,
только это ещё дороже.

 Мы с Тобою как два подснежника -
в холод чувства других тревожим,
свою память ласкаем нежностью,
только это ещё дороже.

 Непонятными ,непослушными
пусть нас судят сегодня строже,
мы с тобою родные душами,
а ведь это ещё дороже.
Я узнаю тебя из тысячи...

 27,09,2018.


Рецензии