Выбор

Игорю Д.

Хочешь - придумай счастье.
Хочешь - придумай горе.
Когда на дворе ненастье
Или ты с кем-то в ссоре, -

Ты можешь себя настроить
Любым быть - твое право:
Траурный день устроить
Или же, сняв траур,

С улыбкой куда-то мчаться,
Хмурой не быть глыбой.
Хочешь - придумай счастье.
Это лишь твой выбор.

27.09.2018


Рецензии