Утраченный Смысл

Утраченный Смысл
(Автор: Роман Ковальский)

Слово Любовь сведено
К условному рефлексу,
Значение подменено
Зовётся оно - сексом!

Женщина вызывает лишь
В мужчине только похоть,
Сегодня от этого не убежишь
И это очень плохо!

припев:
Давайте вернём  слову Любовь
Его настоящее значение,
Дословно оно значит Бог,
Исправим недоразумение!
Тогда может быть удастся спасти,
Цинично Обманутое Поколение!
Оно потерялось, сбилось с пути
Ищет во тьме своё направление!

Классики о любви писали
Высокой Благородной
Ну поглядите кем мы стали
С этой проклятой модой

Женщина вызывает лишь
В мужчине только похоть,
Сегодня от этого не убежишь
И это очень плохо!

припев:
Давайте вернём  слову Любовь
Его настоящее значение,
Дословно оно значит Бог,
Исправим недоразумение!
Тогда может быть удастся спасти,
Цинично Обманутое Поколение!
Оно потерялось, сбилось с пути
Ищет во тьме своё направление!


Рецензии
Роман,здравствуйте.
Нам давит на мозг звук гитарный.
Любовь и секс элементарный.
Женщина должна нас ублажать.
А мужчина даме помогать.
Она согреет ему душу.
А он пургу ей дует в уши.
Тянется всем сердечком к нему.
Не легко в жизни быть одному.
Пожелаю вам,любви большой.
Счастья и творческих успехов.
С уважением,Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   28.10.2018 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Спасибо Вам!

Роман Ковальский   28.10.2018 11:38   Заявить о нарушении