Голуби купаются в фонтане

Ты улыбнись солнцу
Что греет птиц
Ты улыбнись утру
В глаза
И брызги воды
Спадут с твоих ресниц
А ты посмотришь
В небеса
Сладкой мечтою
Пахнет ночь для нас
А утром мы птицы
В толпе
И как хорошо им
Без нас
Как хорошо было бы нам двоим
В реке

Голуби купаются в фонтане
Они так наивны и просты
Лишь в сердце моём маленькое цунами
От танца их любви

Крылья намочат
И счастья ждут
В тёплой солнечной
Воде
Пуститься бы с ними
На несколько минут
Но на площади
Столько людей
Развлекая детей
Разлетаются птицы
А они их так долго
Зовут
Птицы тоже как мы
Под небом кружимся
И в фонтане любви
Греем грудь

Голуби купаются в фонтане
Они так нежны и так милы
Лишь в сердце моём маленькое цунами
От танца их....


Рецензии