Когда мне очень хорошо

      КОГДА МНЕ ОЧЕНЬ
               ХОРОШО

Когда мне очень «хорошо»
Я вспоминаю одну суку
Рыдала та: «Еще, еще!…»,
Стянув с меня мою услугу.

Да, я купился её правдой
Да, та посмеялась с ног и до  …
Не велика моя утрата
В лице старушечки-звезды.

И чем ты думала, жива ль
Твоя обманщица душа?
Если в неё не раз плевал
Клиент любви и кутежа.

Для суки конченной не жаль
Лишь бы была у той услада
Та, что в лицо её бросал,
В надежде сделать всё, как надо.

Когда мне очень хорошо
Я вспоминаю голос суки,
Прокуренным «Еще, еще…!»
Любила так бывать досугом!

27.09.18.


Рецензии