Синий утёс

Синий утёс
Моё счастье принёс!
Там за рекой
Загорелись огни!

Синий утёс
Моё счастье принёс!
Пусть в этом мире
Теперь мы одни!

Милая, добрая,
Странная, нежная –
Эти слова
Тебе я шепчу!

Милая, добрая,
Странная, нежная –
Я тебя
Ничему не учу!

Только останься
Со мною навеки -
Будь мне невестой,
Будь мне женой!

Только останься
Со мною навеки -
Будь мне любимою,
Будь же со мной!

И воссияет
Необозримое
Желтое солнце
Над головой!

И воссияет
Необозримое
Синее небо
Надо мной и тобой!

Дай мне напиться
Любовью безбрежною!
Дай мне напиться
Твоей добротой!

Дай мне напиться
Ласкою нежною!
Дай мне напиться
Твоей красотой!..

Утро кольнуло
Синей прохладой.
Страшно в груди,
Хоть от боли пищи.

Утро кольнуло
Синей прохладой.
Просто записка:
«Прощай. Не ищи.»

Синей дымкой
Печаль моя стелется.
Я растворился
В синей реке…

Синей дымкой
Печаль моя стелется.
Буду я часто
Сниться тебе…

Синий утёс
Моё счастье унёс.
Там за рекой
Погасли огни.

Синий утёс
Моё счастье унёс.
Синий утёс,
Синий утёс…


Рецензии