мания

А жизнь
есть суета сует
Что было
улетело
уже нет
Летит на нас все безконечно
Пробивает чувствами сердца
сердечно
иногда болезненно
 любовью и ненавистью
Так много чувств
Смешались с завистью

И с манией величия
Теряют люди красоту
и  свое приличие

Боюсь и я
что вдруг настигнет
Душу мания моя

И потеряю я приличие
А обрету я ужас
 или безразличие


Рецензии