Мне б душистых слов..

Мне б душистых слов и тёплых объятий
Ни жалости, ни состраданий ни смертей..
Так, чтобы никто не помнил мой оттенок платья,
А помнили лишь пляшущих в глазах чертей...

Мне бы доро'г  извилистых и пыльных
Вишнёвый штрудель, да с корицей сладкий чай
Закончить все проекты опер мыльных ,
И на пироне городу кричать: "Прощай!"

А мне б дышать всей грудью сладкой мятой,
В стране где слово, всё ещё имеет вес.
Мужчиною любимым быть обнятой,
И тронутой умом, что захватил ликбез..


Рецензии
пирон - это перрон? А стих классный!!!

Виктор Осыка   29.09.2018 13:01     Заявить о нарушении