День прошёл, а ты всё жив...

И не к чему, меня не приучили,
С рожденья, мну всё под себя,
Не мукой,не близостью не приручили,
Лукавлю любовью - никого не любя.
С глупым лицом,истины провозглашаю,
Которые лишь мудрому понять дано,
К чужому телу прикасаясь,
Красоту созидаю,
Взглядом и словом - опуская на дно!


Рецензии