715 Добрая страна...

Речка,добрая страна,
Рыбке всласть живётся,
Есть желание плыви,
Куда сердце рвётся!

Иль травинку пощипай,
В камышах отрада...
Рыбке в реченьке той Рай!
Живи сколько надо...

Ах,вот как свободно ей,
Миленькой водице...
Речка будто бы ручей,
Льётся вольной птицей...

И прозрачность, чистота
Наполняет душу...
Без воды нам никуда,
Ни в жару,ни в стужу!

Просыпайся ка, дружок!
Утро наступило!
Строчки словно ручеёк..
С ними любо,мило!..

27.09.2018г.


После прочтения: "Речка" Юрий Милов.


Рецензии
Превосходный стих. Яркий, краткий, душевный. С симпатией. Валерий.

Валерий Платонов   28.09.2018 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.